Unsere Kategorien
Flirtseiten
Kontaktanzeigen
Freunde Freizeit
SMS Flirt
Votingseiten
Chats
PartnerAgenturen
Kommentare zu Friendscout24.de

2,7 bei 128 Stimmen
Beschreibung:
Der Anbieter wirbt mit "Bei FriendScout24 findet sich leicht der Traumpartner - für Leben, Freizeit, Sport und Reisen. Mit über 1,8 Mio... (mehr)
 

Kommentar schreiben
Kommentare 1 - 10 von 15

Emelie am 31.03.2008, 19:33:01
Meine Erfahrungen sind eigentlich recht gut. Obwohl ich hin und wieder Fakes aufgelaufen bin und auch krasse Angebote bekommen habe, so konnte ich doch auch sehr, sehr nette Typen dort kennenlernen. Ist halt wie das wahre Leben! Ich finds toll dort.

Monika Bassier am 20.01.2008, 23:39:53
Habe bisher bei friendscout ähnliche Erfahrungen gemacht. Falsche Fotos, falsche Altersangaben und plötzlicher Kontaktabbruch. Ich habe meine zahlende Mitgliedschaft jetzt nach 2 Jahren gekündigt.

Thomas am 30.03.2007, 17:14:32
Lasst die Finger von Fs24 !!!Hatte eine sehr nette Frau am Haken,bis dann die masche mit Triff mich lieber unter meiner persöhnlichen E-mail Adresse... und nach hin und her kam raus das Ihre tolle Privatnummer mit 0190 beginnt.Machteuch das nicht stutzig?

Wolfgang am 05.10.2006, 19:31:37
Ja da kann ich Toni nur zustimmen, habe auch versucht bei 1to1flirt.com ein Treffen zu bekommen, aber das ist unmöglich. Wurde immer nur vertröstet oder gar ganz geblockt. Ist das beste Anzeichen dafür das die einen nur abzocken wollen.

Toni am 05.10.2006, 11:34:58
Muß hiermal was zu 1to1flirt.com los werden, also da ist NICHT eine reale frau dabei. Die sind alle getürkt, haben nur Modaratoren da sitzen. Kann jeden nur vor der Seite waren, spart das Geld und kauft keine Coins, das lohnt nicht.

Stella am 14.05.2006, 17:09:18
nette Seite ...viele interesante Männer sind dort ...na ja gibt wohl überall schwarze Schafe ....bis her waren meine Bekannten dort echt...zumindest die die ich bei mir gesehen habe...und es waren auch die wie ich sie kannte vom Bild her

Postmaster am 27.04.2006, 18:25:56
Gegendarstellung:
Bei www.1zu1flirt.com kann sich jeder ohne Prüfung anmelden.Niemand wird gezwungen Flirtcoins zu erwerben.Es muss niemand monatliche Beiträge zahlen,wer Flirtcoins bucht und nicht verbraucht kann diese jederzeit nutzen auch nach Monaten

Werner am 27.04.2006, 14:47:56
Der Beitrag bei 1zu1flirt.com ist wohl von einem der Frust hat. Ich bin da auch angemeldet und micht hat da auch einer diesbezüglich Angeschrieben. Ich kann nur sagen habe dort die Frau meines Lebens kennengelert wir sind nun Verlobt.Danke 1zu1flirt.com

Werner am 27.04.2006, 14:40:34
Der Beitrag bei 1zu1flirt.com ist wohl von einem der Frust hat. Ich bin da auch angemeldet und micht hat da auch einer diesbezüglich Angeschrieben. Ich kann nur sagen habe dort die Frau meines Lebens kennengelert wir sind nun Verlobt.Danke 1zu1flirt.com

Layla am 27.04.2006, 14:33:46
Hallo ich muss mal mein Kommentar zu www.1zu1flirt.com hier abgeben. Ich kennen den Typ der hat sich unter Nomad da angemeldet. Habe einige Zeit mit ihm gechattet. Das ist ein ganz großer Spinner. Der bekommt Geld von seinem Gott im Himmel auf sein Konto.

Kommentar schreiben


Wir danken für die Gegenlinkung: Jappy.de | Munichflirt | Kontaktanzeigen.net | Datingjungle